公告:
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
同城的帮顶了
wyaixc520 元老 Fans 发消息
帅车一枚。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
强大的龙王件
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
依然宝刀一把
zc420659 金牌 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于  昨天 18:06
强大的龙王件...

眼力不错!。        
lemon铭 终极 Fans 发消息
我觉得5B最好看的角度就是倒数第二张,那个角度看过去最有感觉了
a13526663742 金牌 Fans 发消息
傻话了  没  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cs23827783 超级 Fans 发消息
zc420659 发表于 12-10-18 07:58
国际惯例,沙发。。。

纯油车新手 喜欢baja的短卡了很大气 谁能教教我啊 怕买完了不会玩啊 玩过电大脚 油车没玩过 喜欢这个大气的外形了 一点基础没有 听说汽油车比甲醇车调试简单一些啊 我最主要就是怕不会修 不会磨合 不会拧那3个油针 反正就是一点不懂 买回来的话不知道从何下手 大家帮帮我啊 买回来以后是线磨合吗 第一箱油空转 第二 三箱油小油门地下跑是吗 3个油针怎么设定啊 汽油和机油怎么往里倒啊
zc420659 金牌 Fans 发消息
cs23827783 发表于 12-10-20 18:24
纯油车新手 喜欢baja的短卡了很大气 谁能教教我啊 怕买完了不会玩啊 玩过电大脚 油车没玩过 喜欢这个大气 ...

多去本版新人帖子看看吧,慢慢学习就好了,我也在学习中.................
hljhrbxpb 超级元老 发消息
好车 好控。。。。。。