公告:
精彩视频

4.6爆艹后果~~~

查看: 4968|回复: 23| [复制链接]

Rseason 终极 Fans 发消息
散了吗????
sznsx 论坛元老 发消息
必须钢齿 换上后从没扫过
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
换了钢大齿,记得把离合齿也换了,不然很快磨掉
orange 论坛元老 发消息
这个齿贵不?还有离合器那个!我是新手!搂住换了以后交流一下哈!
kyn2737 金牌 Fans 发消息
4.6XSS 路过。。。表示原装钢齿无压力。。。
443618360 超级 Fans 发消息
orange 发表于 12-10-18 18:56
这个齿贵不?还有离合器那个!我是新手!搂住换了以后交流一下哈!

钢齿大概240      
443618360 超级 Fans 发消息
糖豆0520 发表于 12-10-17 17:29
4.6也容易扫齿呀?黄河边上 听着真气势

哈哈  必须的
lihaisulee 论坛元老 发消息
看起来在黄河边上玩的很high
大贲头 元老 Fans 发消息
离合齿一起换了吧,换一个白费,我开始就换了一个,跑草地,几分钟就扫没了,铝的,不结实
263484331 论坛元老 发消息
我买的170那个加厚的钢齿也扫了额,之前原厂的也扫了,离合杯扫了俩,甩块磨废两副,现在新买了个禾宝的甩块,原厂的钢大齿