公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
想入台汽油机,看了一下小松四点固定的29发动机,还有就是rcmk300f。请用过的朋友帮忙参考一下谢谢:现在用的中阳27的发动机,排气国产静音侧排。天气好,有时间发动机又坏了。想再入一台备用。
1、动力都如网上说的能达到3.8和5.8p吗?
2、平时车子都是拿来越野的。
3、那个的配件便宜和好买。
4、那个的扭力更强的,越野都是要求短距离提速的。
5、现在的排气能否满足这2台发动机的要求。
biebie 论坛元老 发消息
小松29不带排气3.5匹 带支配者4.7匹左右,rcmk是带排气的数据。要稳定就小松,rcmk前段时间出了点事,详情可以搜索以前的帖子

biebie  国产支配跟DDM支配应该差不太多,即使有差别也不大。DDM上面发动机标定的功率都是不带任何排气的  发表于 12-10-17 17:20
滇北明珠  支配者是国产的那种吗?  发表于 12-10-17 16:45
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
国产支配者应该没戏。小松不带排气真能达到3.5吗
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是等  魔界里的一位哥们   量产山寨TS吧
大0乖 RC 新手 发消息
顶上去》》》》》》》》》》》》》》》》
a12548382 金牌 Fans 发消息
我也等谁做山寨bzm50cc
滇北明珠 论坛元老 发消息
a12548382 发表于 12-10-17 19:19
我也等谁做山寨bzm50cc

山寨和国产差别很大的、

hljhrbxpb 超级元老 发消息
这两种发动机都比较容易拉缸吧????