公告:
我只为你乖 终极 Fans 发消息

如题  兄弟们帮我看看  rv的全套三代荒地轮胎、前后蓝色内胎、内外压圈可以装毒刺轮毂不?
本来想买一套的,冬天快到了,怕是这种轮毂不抗草啊,兄弟们帮忙看看有在使用这种轮毂的不
帮看看,如果一般,就光买胎皮和内胆和压圈装毒刺。实话实说,rv的没用过 不知道这种轮毂质量
如何,km的毒刺还可以,甩了几次尾到路边石 有几次挺狠的 外金属压圈都有点变形了 轮毂没事。
大家帮参考下。

上个图大家看看

京乐  是轮毂 都不爱坏吧...  发表于 12-10-17 13:21
极速先锋  内胆不耐操,轮毂你不砸应该没事··嘿嘿  发表于 12-10-17 10:18
gengguohao 终极 Fans 发消息
沙发  。。。楼下回答
死神归来 超级元老 发消息
拆开包装的那一刻请你屏住呼吸!

极速先锋  你也说得夸张了点吧··哈哈  发表于 12-10-17 10:17
mysite 金牌 Fans 发消息
这种胎皮是不错的,比较耐磨。我现在用的就是这种胎皮,轮毂用的是KM的毒刺,KM的压圈螺丝太小了,容易甩出胎皮,{原用M2.5X8的]我全换M3X8的螺丝后就没有发生甩出胎皮了!

我只为你乖  谢谢哥们  发表于 12-10-17 15:13
a12548382 金牌 Fans 发消息
可以互换的 这款轮毂不错的 虽然我没用过毒刺 但是km内胆有点软 我用km轮胎加内胆没有一次正常磨光的 都是甩爆 这个轮胎还是可以的 有时间我会试试km胎皮加rv内胆

我只为你乖  说得很详细 谢谢哥们。  发表于 12-10-17 19:47
hljhrbxpb 超级元老 发消息
这轮胎和 视频 击穿我的大脑  里面那个5B 一样啊  漂亮