公告:
ヤ;倻[囌灬メ RC 新手 发消息
      小弟前不久买了一台樱花CS车架!
玩了有几天?十几天?忘了。。CVD坏掉了!两根杆儿分家了。。或者说是脱落了。。反正大神们应该懂!
买了新的换上了。。现在又过了几天?十几天。。发现前轮抖动的很厉害!我想不会CVD又要完蛋吧,检查了一下!似乎有些要坏征兆了!
现在小弟非常纠结点:1.CVD有人跟我说过要上什么润滑油。有这事?
                    2.有啥办法能让我的两根CVD寿命长一些
                    3.防止前轮抖动的垫片说啥东西?好像是分几毫米吧?垫片应该加在哪?
                    4.还有人跟我说过要我换什么‘三节棍’?!说可以延长寿命,减少抖动?
小弟非常期盼大神们的解读!感激不尽!
如果方便的话..小弟的QQ:122090909。大神们无聊的话。可以再Q里帮我解释一下!非常之感谢!
SOE 终极 Fans 发消息
换cvd就换三节的。。
杯餐世界 长老 Fans 发消息
1.只要不是断裂,就可以装回去,里面是几米螺丝锁紧的结构,仔细看
2.个人觉得现在换个角度cvd作用不大,因为c座把角度限制死了,要打磨c座才能加大转向
3.c座转向组里我垫了1块0.3mm的垫片,转向组立柱这垫了1块0.1mm的垫片
lvhang6905 长老 Fans 发消息
同问,同看,顶了
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
原装货就是等着你op的,换三节棍吧
SOE 发表于 12-10-17 05:21
换cvd就换三节的。。

哦了!谢了!
杯餐世界 发表于 12-10-17 06:42
1.只要不是断裂,就可以装回去,里面是几米螺丝锁紧的结构,仔细看
2.个人觉得现在换个角度cvd作用不大,因 ...

好的。。我在研究一下下哈!
麻吕丸 发表于 12-10-17 12:02
原装货就是等着你op的,换三节棍吧

原来如此!谢了
aspirinboy 元老 Fans 发消息
换三节棍 字数
aspirinboy 发表于 12-10-18 11:26
换三节棍 字数

好的。谢谢!!!