公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息

旺旺名阿bxiang   上海优科yocool模型   去年在他家和朋友团购了两台SC8E 回来一个多月 朋友的SC8E电调出了问题,当时问了卖家,卖家说能给返厂,期间一直说 给厂家返回去了 正在修 后来又说修不上了 修不上了 你把尸体返给我啊 《怎么可能休不上,就是电调上的MOS管坏了》我怀疑到底给没给返厂,上几天问他他说给我返回来了 我晕了 我自己收没收到还不清楚吗? 后来看我态度坚定,他说他不清楚去公司问问, 我晕了就一模型店还有公司?接下来再联系他就没影子了 在线怎么和他说话,怎么抖屏都不理你, 已经N天了 无奈才来论坛求助 卖家不会是JS吧  真让人寒心 大家以后买他家东西注意点吧,  东西是小  做生意不能丢了诚信吧 《电调从我手里发过去有7-8个月了已经》!!!!!!!
whjzbp 金牌 Fans 发消息
不论结果如何,我不会去这家店买车车了
小白TWO 论坛元老 发消息
顶起~强烈鄙视奸商,能修就修不能修最起码把东西返还啊,有话直说啊,还玩消失!垃圾!

aini1512  那能看出是广告?  发表于 12-10-16 22:16
狗熊爸 元老 Fans 发消息
坚决杜绝奸商
勒芒大卫 超级 Fans 发消息
奸商!滚!滚!呵呵
我心随风 终极 Fans 发消息
这家店确实不咋地~偶的G3在他那里买的~~动力系统坏了~也没的修~不过后来我自己寄回厂里,雷虎的厂家也没给修。
中国RC无售后,一切靠自己。。。
orange 论坛元老 发消息
抵制,我也不去!

Burney 论坛元老 发消息
想想好盈神一般的售后,嘻嘻
狙你没商量 论坛元老 发消息
好盈的售后确实没的说  卖家说正在处理 期待结果
lamama 终极 Fans 发消息
你可以找淘宝投诉啊