公告:

hhvw123 论坛元老 发消息

很有幸,成为第一个吃螃蟹的人。卖家很给力,车子是直接从海博星的总厂直接发出的。升级的确很多,而且给力。 DSC_0447.jpg
还是先抱个歉吧。昨晚实在是太困了,倒头就睡着了。不是吊胃口,不在意是否回复。

首先是遥控新款升级了和HBX小段卡一样的2.0系统。在保留四轮多模式转向的同时,去掉了多余的液晶显示器改为指示灯(夜晚切换直接了当的了解)。控变得小巧且省电(低电压版,只需要三节电池)。保证2.4G的同时也取消了巨大的天线。

三节电池暗示:3.7V的手机电池可以直接套用

至于车,我没老款,无法比较太多

比较下车和控的大小,的确小巧多了。

去了壳的(我把后舵机去了,同改的求握爪)

全新的大尺寸轮圈,金属压片

扭腰简单

拉杆位置有变化,轴效应减弱

电机换成长条形。更加大,(侧板上面的三个螺丝都被我下了,不是没有)

没有工具,内部升级未知。

gewanlu1  这扭腰和小Q还是没法比啊。。。性能也差很多  发表于 12-11-16 20:37
=风之子=  话说出了新款 老款是不是要考虑降价促销一下啊 呵呵  发表于 12-10-16 10:18
rage801118 论坛元老 发消息
沙发我来坐
jxs212 金牌 Fans 发消息
价格很关键 HBX的小爬价格太坑爹 3张以下考虑

=风之子=  就是就是 高不成低不就的价格  发表于 12-10-16 10:18
huangtong 论坛元老 发消息
图呢?价格很关键,什么价啊?
无图无真相,多来点图啊
engage 论坛元老 发消息
图片实在太少了………………………………
identity 终极 Fans 发消息
一张图,还看不清楚。。。。。。
头像被屏蔽
小迪 论坛元老 发消息
一张图压根看不出神马升级啊       
zjamoy! 长老 Fans 发消息
好歹上个开箱图…………,就一张照片