公告:
迷幻 元老 Fans 发消息
           最近发现R3R在转向角度向右打满时,右前轮不转动,仔细观察,发现头单的狗骨接杯向外滑出了一部分,因为有狗骨顶着,所以没有完全滑出,但是尾端只有很少的部分还在轴承里面,导致头单中间的传动齿轮没有完全带动右前轮的狗骨接杯。
           我试了一下,用纸屑塞到狗骨接杯里面顶着狗骨可以避免,但是这样头单轴承很不顺滑,车架悬空状态下,一刹车,前轮不再像以前那样靠惯性转动,而是直接刹停了。
           请问各位有没有遇到过这样的情况?请问有什么解决方案?
小马哥a 论坛元老 发消息
不大清楚
你拆下来 从新按一下试试
或者拆下来用卡尺 比较一下两边 我觉得可能一边虚位太大了

不大懂哈 纯瞎掰~
永恒的漂移 元老 Fans 发消息
用烟嘴小半个卷起塞到里面,小半个你自己感觉,应该就能解决,多了头单就不顺滑了,肯定头单有问题了
永恒的漂移 元老 Fans 发消息
你把头单接杯两边换一下试试
zhaon1201 论坛元老 发消息
接杯里塞点东西顶住 换个精度好点的接杯吧就算滑出一点也没事
janyhang 论坛元老 发消息
单向轴承坏了~~~~~~~
初夏 超级元老 发消息
塞得太多了               

EVOZZZZ  正解,减少纸巾的用量就可以了,另外检查下是否进沙  发表于 12-10-17 20:55
heejun 论坛元老 发消息
O圈塞接杯里 ` 垫圈放杯轴上!一直这么弄`
Hǔ 论坛元老 发消息
你这么一说我感觉我的也有点出来了呢
迷幻 元老 Fans 发消息
heejun 发表于 12-10-15 19:10
O圈塞接杯里 ` 垫圈放杯轴上!一直这么弄`

你这个办法我觉得靠谱,正在找合适的垫圈,O圈装车的时候塞了,现在好像是没了,只能找其他东西代替了。谢谢啊。