公告:

出事鸟,求帮忙啊。

查看: 3171|回复: 20| [复制链接]

慢调轻飘 论坛元老 发消息
。。。。听起来很象我的情况,带点油门才能着车,松完油门就熄火,坐等高手。
没回音的话,明天中午继续研究
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
慢调轻飘 发表于 12-10-14 21:44
。。。。听起来很象我的情况,带点油门才能着车,松完油门就熄火,坐等高手。
没回音的话,明天中午继续研 ...

我估计应该和你的不一样。我的连爆音都没有,关着风门拉燃后,直接最大的声音。无奈啊。
zhaoyang115 发表于 12-10-15 18:37
我估计应该和你的不一样。我的连爆音都没有,关着风门拉燃后,直接最大的声音。无奈啊。

恩,真的不一样,我的修好啦,嘿嘿{:soso_e120:}
头像被屏蔽
雷GW 发表于 12-10-15 20:34
我的车是 跑着跑着 突然声音变大 我把车熄火后 过了一段时间 发动机冷了 就拉不动了 后面拉动了 必须大油门 ...

发动机和化油器的接口,这之间有个垫子的。
哇,你这是找接口升级吧,哈哈
水印儿 金牌 Fans 发消息
前两天我车也这样,把化油器全拆了,里面垫上网上有泥沙,洗干净装上就好了
可能是化油器堵了,洗洗就行,问题不大
我估计可能是化油器的问题。因为跑之前直接洗的化油器
而且垫子似乎好像有一节断了,我没管他。直接装上就跑。反正开始没什么问题。后来跑着跑着就悲剧鸟。
雷GW 发表于 12-10-15 20:34
我的车是 跑着跑着 突然声音变大 我把车熄火后 过了一段时间 发动机冷了 就拉不动了 后面拉动了 必须大油门 ...

难道这样发动机就坏了?
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
一个字,,换!!!!!!!!!!!哈哈,,赵师傅很悲剧~~我们很高兴...