公告:
精彩视频
Schocolade 论坛元老 发消息
车速过85轮胎可能撑不住。雷虎胎我试过,在大E上过85左右开始甩胎,然后就脱胶了。
jhjdream 论坛元老 发消息
Schocolade 发表于 12-10-19 10:11
车速过85轮胎可能撑不住。雷虎胎我试过,在大E上过85左右开始甩胎,然后就脱胶了。

后面轮胎装短卡上,甩饼更厉害,脱胶一个,放雷虎上全油门不脱胶。
Schocolade 论坛元老 发消息
jhjdream 发表于 12-10-19 17:52
后面轮胎装短卡上,甩饼更厉害,脱胶一个,放雷虎上全油门不脱胶。

不理解你什么意思,雷虎全油门不脱胶只能说明雷虎的轮上转速慢,短卡的轮上转速快。难道你想说明相同的速度装短卡上就脱胶,装雷虎上就不脱胶?
Schocolade 发表于 12-10-19 22:23
不理解你什么意思,雷虎全油门不脱胶只能说明雷虎的轮上转速慢,短卡的轮上转速快。难道你想说明相同的速 ...

呵呵,不是。是装短卡上抬头了,所以前轮甩饼很厉害。雷虎抬不了头,所以甩饼没那么厉害,所以没脱胶。
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
不错好车啊 期待视频
辉夜君麻吕 发表于 12-10-20 16:24
不错好车啊 期待视频

今天下雨没得跑,呵呵,视频不懂何时才有了。。。
一23 超级元老 发消息
嘿嘿 再猎人
我的电调光荣了,,真要做捡车员了这回::>_<::
一23 发表于 12-10-20 18:47
嘿嘿 再猎人
我的电调光荣了,,真要做捡车员了这回::>_

你的是进水了?返厂修啊
暗里着迷. 超级 Fans 发消息
兄弟们,雷虎G3什么时候团购啊,大概什么价位,通知一下哦,
暗里着迷. 发表于 12-10-20 22:20
兄弟们,雷虎G3什么时候团购啊,大概什么价位,通知一下哦,

不懂哦,现在都是2400包邮,还可以砍一点点。如果是ST4的话。