公告:

我的第一辆汽油车 LOSI

查看: 14035|回复: 73|   [复制链接]

水印儿 金牌 Fans 发消息
太NB了,喜欢那辆皮卡。。。
hljhrbxpb 超级元老 发消息
车壳可以在DIY一下啊。
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
好车好车
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
给力啊,大气,顶,希望暴力飞坡视频献上

ssna033  有飞坡视频 搜我帖子可以看到  发表于 12-11-3 18:27
头像被屏蔽
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
:em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30::em30:看来我真的   5天吃一顿饭了········攒钱买一个。。。。。。。。。。。。。。。

ssna033  兄弟啊 你这样的话虽然钱够买露丝了 但是到时候你就拖不动露丝了  发表于 12-12-8 09:40
问问提 高级 Fans 发消息
好车啊!!!顶一顶
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
大爱。确实感觉米的鸭梨很大。
wp1687926 长老 Fans 发消息
梦想的车啊!可惜真心没米
向飞 超级元老 发消息
给力,我平时拉losi都是用SUV后边装的慢慢当当的,这个群里很多都是玩losi的大家一块讨论下吧:80650052