公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
我想入手一辆汽油车:
要耐操的,配件好找的。
求老鸟推荐一款5000元以下的
拓速TRS的车怎么样?【Rovan baja RB260T配GT3B 】? 【Rovan baja RB260 5B配GT3B】? 【Rovan baja RB290S 尼龙升级加强版 5B 配GT3B】【Rovan baja 5B 290 金属防滚架 CNC前支撑 四点引擎 668+ngk 】这几款车怎么样?就是没找到大脚!!

汽油车到底是玩儿 越野 还是 短卡 还是 大脚,但是本人喜欢玩儿大脚,很纠结不知道,到底汽油车那个好玩儿又耐操!!!

死神推荐的车都是越野的,还能在给我推荐几款其他的吗?最好给我来个连接,我是新手,有的专业术语看不懂!!!谢谢

还有就是直接上手4000-5000的车呢?还是就像 京乐 说的买个2000-3000的车,在配上MT4 或 4PL 以及 Savox1256+0236好呢?对于新手来说那个好?

请大神们指点

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发   找台发动机好的买
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
建议你买个3000左右的车,没有必要一来就大出血,尼龙的很赖用赖操,后期必备的是换控换油门舵机。其他的一些部件,等你努力操坏在坏吧。有些遥远了。除非失控!
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-13 22:26
沙发   找台发动机好的买

什么发动机算好的?
北站民治天虹 发表于 12-10-13 22:31
建议你买个3000左右的车,没有必要一来就大出血,尼龙的很赖用赖操,后期必备的是换控换油门舵机。其他的一 ...

哦,谢谢,现在很纠结啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
大脚车菜鸟 发表于 12-10-13 22:39
什么发动机算好的?

国产的车  RV有几款车 配的是rcmk发动机   有款车是5000以下的  是什么车型的  我忘了  
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-13 23:00
国产的车  RV有几款车 配的是rcmk发动机   有款车是5000以下的  是什么车型的  我忘了

谢谢,我去找找看