公告:

BAJA 5B

查看: 2719|回复: 11| [复制链接]

北站民治天虹 超级 Fans 发消息
各位大侠,小弟入BAJA 5B有2个月了,在草坪玩车,飞坡,差速都扫了2次了,第一次拆开看,螺丝松了2个,都要掉出来了。把捏紧之后就继续操车。 之后玩了一天,快回家的时候爬坡高速的时候又扫了,请问是不是要螺丝捏紧时候加点什么东西让它凝固,这样车载高速跑的时候,或者震动的时候螺丝不会冒出来。急啊!
gengguohao 终极 Fans 发消息
沙发 ~~~ 全部拧紧应该没问题吧  我的 是差速壳坏过。。但是里面齿轮没事 是因为高速刹车暴死弄的
aiqi9425188 论坛元老 发消息
差速 的四个锁紧螺丝跟差速里锁紧狗骨杯的两个螺丝呀上点螺丝胶哦~~BAJA的差速很耐用的```你安装要到位哦```~
恩,好的。谢谢
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
用4*25的螺丝  在用防滑螺母固定   保管不会掉
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-13 22:28
用4*25的螺丝  在用防滑螺母固定   保管不会掉

恩,这样的啊,那就心里有底了,好的,谢谢你
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
北站民治天虹 发表于 12-10-13 22:52
恩,这样的啊,那就心里有底了,好的,谢谢你

我的就是这么弄的    也是从网上学来的    半年没拆过差速
新建文件夹 论坛元老 发消息
我刚坏了差速壳,扫齿了,就是因为螺丝松动引起的。直接换了全新的差速器,上二硫化钼锂基润滑脂,换长点的螺丝加防松螺母(注意是非金属内嵌防松螺母的,不是法兰滚花防松螺母),这样几乎是100%不会松了!
新建文件夹 发表于 12-10-13 23:46
我刚坏了差速壳,扫齿了,就是因为螺丝松动引起的。直接换了全新的差速器,上二硫化钼锂基润滑脂,换长点的 ...

恩,好的,全套啊,谢谢
gengguohao 发表于 12-10-13 22:09
沙发 ~~~ 全部拧紧应该没问题吧  我的 是差速壳坏过。。但是里面齿轮没事 是因为高速刹车暴死弄的

我拆开发现,我也是差速壳坏了,四个螺丝还在耳朵上面,固定点直接断掉。那不是以后玩车都不敢暴死刹车。{:soso_e150:}

直接爆开

直接爆开