公告:

3t 声组 刹车声音问题

查看: 6513|回复: 22| [复制链接]

守一座空城 元老 Fans 发消息
ft2569201 发表于 12-10-15 17:32
感觉山寨不是技术的问题 而是赚不赚钱的问题 因为看到原装德声卖的好 才山寨的吧

问题是他为什么要跟德国电调关联在一块呢?既是国产声组为何还要依赖德国电调呢!!!话说那德国电调够买全部车桥套装还绰绰有余了啊,为什么这么坑愤哇~
ft2569201 发表于 12-10-15 17:26
慎入啊 建议多了解下先 我现在蛮后悔的 情愿上mfc01的 不过3t线性很好 完全听不到阶梯感 效果的话 没有比 ...

不用比了,线性跟音效只有德国声组才能超越,可以那德国电调要1000大洋啊
land23 RC 新手 发消息
守一座空城 发表于 12-10-15 14:10
中国在模型方面就连山寨技术还不完美,还要依靠德国电调,看来这几年内是很难做出像样的声组了

就算德国原版也是要配合特定型号的电调才有那些倒车刹车声的,配普通电调德国原版和国产山寨的都是一样,只有引擎声!!
land23 RC 新手 发消息
250527437 发表于 12-10-13 18:49
必须用德国电调才有效果 用其他电调就只能这样  貌似现在的德国电调不支持盗版声组

国产德声一样可以配合德国K40电调!!

250527437  那是旧版的德国电调 新版会认盗版的  发表于 12-10-16 08:01
250527437 超级元老 发消息
ft2569201 发表于 12-10-15 17:30
试过? 德国电调确定不支持3t? 悲剧啊 话说 朋友玩飘逸的? 我想问问 我现在是正胎 是先换个mt4呢 还是先 ...

你的漂移车架是神马车架 要是G31之类的就不用换先了 换控重要些 要是TT01之类的 我会先换车架
250527437 超级元老 发消息
ft2569201 发表于 12-10-15 17:30
试过? 德国电调确定不支持3t? 悲剧啊 话说 朋友玩飘逸的? 我想问问 我现在是正胎 是先换个mt4呢 还是先 ...

我只是听过某位老手的说过 新出的德国电调全部都不支持山寨声组了
ft2569201 终极 Fans 发消息
守一座空城 发表于 12-10-15 19:50
问题是他为什么要跟德国电调关联在一块呢?既是国产声组为何还要依赖德国电调呢!!!话说那德国电调够买 ...

算了 安心用吧 实在不行 就换个带拖煞的电调吧
250527437 发表于 12-10-16 08:05
你的漂移车架是神马车架 要是G31之类的就不用换先了 换控重要些 要是TT01之类的 我会先换车架

我的是樱花s 玩的正胎 8.5t有感,1251, 控是gt3b 才玩没多久
以后发展还是想玩反胎的

250527437  那就换车吧 新手的话 换控也感觉不出有啥区别 要玩反胎最佳选择R31D香港版 山寨千万别考虑 玩一次坏一次的  发表于 12-10-16 14:00
守一座空城 发表于 12-10-15 19:52
不用比了,线性跟音效只有德国声组才能超越,可以那德国电调要1000大洋啊

1000的那个电调 貌似没有巡航功能的 那个k40 4,5千了
看来没指望了~难道要忍受低级声组带来的乐趣???