公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息

我想入手一辆汽油车:
要耐操的,配件好找的。
求老鸟推荐一款5000元以下的
拓速TRS的车怎么样?【Rovan baja RB260T配GT3B 】? 【Rovan baja RB260 5B配GT3B】? 【Rovan baja RB290S 尼龙升级加强版 5B 配GT3B】【Rovan baja 5B 290 金属防滚架 CNC前支撑 四点引擎 668+ngk 】这几款车怎么样?就是没找到大脚!!

汽油车到底是玩儿 越野 还是 短卡 还是 大脚,但是本人喜欢玩儿大脚,很纠结不知道,到底汽油车那个好玩儿又耐操!!!

死神推荐的车都是越野的,还能在给我推荐几款其他的吗?最好给我来个连接,我是新手,有的专业术语看不懂!!!谢谢

还有就是直接上手4000-5000的车呢?还是就像 京乐 说的买个2000-3000的车,在配上MT4 或 4PL 以及 Savox1256+0236好呢?对于新手来说那个好?

请大神们指点

foooming 论坛元老 发消息
baja不解释
死神归来 超级元老 发消息
5000以下!的 5BKM的GT290是一个比较好的选择 5T的话KM的甲壳虫是一个很好的选择!

新建文件夹  GT290不错,甲壳虫就算了,太丑了(个人喜好)  发表于 12-10-13 21:11
小马哥a 论坛元老 发消息
死神推荐的不错哦

大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 12-10-13 00:33
5000以下!的 5BKM的GT290是一个比较好的选择 5T的话KM的甲壳虫是一个很好的选择!

汽油大脚的那个好,我喜欢大脚

ft3557650  还是选baja吧,大脚真心不行  发表于 12-10-13 10:27
死神归来  玩主流车型才是王道!  发表于 12-10-13 06:11
死神归来  汽油车就不要玩大脚了!齐肉无比!  发表于 12-10-13 06:11
tangwei 元老 Fans 发消息
入5b吧,很耐玩。自己可以经常捣腾
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是baja好    上X宝   喜欢哪款 买哪款    还是要选择尼龙的
ryange 高级 Fans 发消息
赛亚的吧!!!

京乐  赛亚 我擦... 你还真敢说...  发表于 12-10-13 10:55
刘宇4184 论坛元老 发消息
baja吧,外形好看,还耐操
京乐 终极 Fans 发消息
建议LZ入国产最低配 找最便宜的一款baja就可以了
然后买 MT4 或 4PL 以及 Savox1256+0236 如此这般 大概4500左右...
剩下的钱可以弄桶好机油 升级金属离合架等等...
如果预算全买车 只会后悔 导致悲剧... 懂的自然懂... 不多说了