公告:
guohuo 论坛元老 发消息
  终于有时间艹车了 几个好朋友约 了下时间 都敢到场地 当然 头一天晚上都在给车做保养 哈哈

充电的充电 修车的修车

下面看看我们的场地吧 哈哈 没修缮过 不知道 哪个单位要盖楼 打的地基没有开工建楼  我们 玩车
就都在这聚会了 哈哈 场地还是很给力的。。。。就是大深沟 太多了 下雨冲的坑

看看 我做的跳台吧 哈哈 很爽 就是太窄了点 飞破还不太好上去 车得瞄准了上 哈哈
不多说 上图 上视频了 哈哈

场地全景
DSCF0512 副本.jpg 我们的跳台 DSCF0472 副本.jpg DSCF0471 副本.jpg 骚人 哈哈 DSCF0473 副本.jpg 骚车 DSCF0469 副本.jpg DSCF0477 副本.jpg DSCF0475 副本.jpg DSCF0474 副本.jpg DSCF0480 副本.jpg DSCF0481 副本.jpg DSCF0482 副本.jpg DSCF0483 副本.jpg DSCF0484 副本.jpg DSCF0485 副本.jpg DSCF0486 副本.jpg DSCF0487 副本.jpg DSCF0488 副本.jpg DSCF0489 副本.jpg DSCF0465 副本.jpg DSCF0466 副本.jpg DSCF0467 副本.jpg DSCF0468 副本.jpg
DSCF0476 副本.jpg

op8912  这场地确实不错,我这也有不少好场地,可惜玩的人太少了  发表于 12-11-10 20:05
京乐  真心牛逼的场地... 虎的一逼的车主们...  发表于 12-10-13 10:44
aiqi9425188  小样开始爽哦~~~~~~~~  发表于 12-10-13 01:13
安丶悲伤 元老 Fans 发消息

视频呢 - - {:soso_e136:}  阿 ,沙发 - -

guohuo  在你的楼下 哈哈  发表于 12-10-13 00:09
guohuo 论坛元老 发消息
补视频

大爱LSD 金牌 Fans 发消息
太不厚道了……一个不给我留
meng1987 论坛元老 发消息
哇咔咔,我的5B SC 最骚气的新车

guohuo  骚车 啊哈哈  发表于 12-10-13 00:10
zhouyu4611 论坛元老 发消息
沙发火鸡是那只

guohuo  抽筋男 在啊 怎么潜水啊 。。。。擦  发表于 12-10-13 00:10
再没这样的人 元老 Fans 发消息
擦,,火鸡,你在写作文吧.哈哈

guohuo  写作水平不行 哈哈  发表于 12-10-13 00:14
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
安丶悲伤 发表于 12-10-13 00:04
视频呢 - -   阿 ,沙发 - -

哇 这么神奇 - -  {:soso_e141:}
zhouyu4611 论坛元老 发消息
刚刚放学回到家就看到火鸡在写作文

guohuo  你画图去吧 。。。。  发表于 12-10-13 10:00
yanglou 终极 Fans 发消息
来晚了!一鞠躬。。。。二鞠躬。。。。三鞠躬。。。。

guohuo  谁跟你结婚啊 擦  发表于 12-10-13 10:01