公告:

M神罗天征 超级 Fans 发消息
小弟新手,前天刚入手一辆CC01用了一宿时间组装完毕,然后接下来两天发生以下问题:
先开了控,再开了车,发现有时候舵机自己动,非常微小的左右摆动,车轮也会时而转几下。
之后第二天发现情况是这样的,开了控之后再开车,遥控器离近车子的时候车子会自己动,好像是有干扰。请问各位CC01的玩家有类似情况吗?求解。
rage801118 论坛元老 发消息
遇到过,是干扰,有时候越近越厉害
speederhe 论坛元老 发消息
先开控抖舵,应该是周围有干扰。
我以前玩飞机 用fm控有过
玩车2.4没出现过。
如果是am fm 很容易受周围影响 电视遥控器 微波炉 都有

AK471728  电动剃须刀 也会有 干扰的  发表于 12-10-13 23:17
rage801118 发表于 12-10-12 22:08
遇到过,是干扰,有时候越近越厉害

十分感谢,这样我就有底了,车子没问题就好。
speederhe 发表于 12-10-12 22:09
先开控抖舵,应该是周围有干扰。
我以前玩飞机 用fm控有过
玩车2.4没出现过。

嗯,我的就是FM的控,看来是家里的无线路由器干扰吧。原本以为是车子的事,看来不是。很高兴,十分感谢!
vanbenny 论坛元老 发消息
M神罗天征 发表于 12-10-12 22:20
嗯,我的就是FM的控,看来是家里的无线路由器干扰吧。原本以为是车子的事,看来不是。很高兴,十分感谢!

换2。4G拉更好啦
vanbenny 发表于 12-10-13 00:06
换2。4G拉更好啦

我对这方面不太懂,控是260买的,盒子上面写的2.4g,fm。难道这个控不是2.4的吗
炮仗大人 终极 Fans 发消息
FM应该是个牌子吧,写着2,4不会错,但别认为2,4G就不会受干扰,我试过两个2,4G一起玩失控,你是不是104Bk电调?也可能是它的问题
玩儿呗 长老 Fans 发消息
FM的控,在室内小空间,特别容易失控,五六米都不行
炮仗大人 发表于 12-10-13 21:38
FM应该是个牌子吧,写着2,4不会错,但别认为2,4G就不会受干扰,我试过两个2,4G一起玩失控,你是不是104B ...

没错,是104bk电调,后买的UBEC接的。是因为这个电调失控吗?