公告:
京乐 终极 Fans 发消息
问各位大神 94123 想提高动力 原厂的是45A电调 3300电机 是吗? 有懂的吗?想提高一下动力 比较简单 费用合理的方法是什么啊? 如果只是想小幅度的提高动力 有什么办法么?谢了!~
望 众神 指点 谢过!...
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
如果漂移的话 没有必要提高动力……真的。。。
SOE 终极 Fans 发消息
一套好动力都能再买个123了,不如换车架
阿文 终极 Fans 发消息
我第一台电车与LZ同款同配置,觉得动力已经够快的了。
如果用C数大点的锂电应该会快点吧(当然是在电调和电机能负荷的条件下)~~~
绯色之门 论坛元老 发消息
好盈V3+双天Z5吧,这应该算比较好的配置了。反正以后换车架了都要用
败家仔 论坛元老 发消息
又是一个平买贵用的例子。估计LZ是被无良商家误导或者一时头脑发热买了此车,该车根本与漂移车拉不上关系。真心想换下去,还是一句“把换动力的钱,买一台纯属漂移车的车架吧”
a775427482 论坛元老 发消息
94123改拉力狂草吧!玩漂移至少得买个樱花CS或者G31。动力就用好盈速龙6 0A套吧
chinaboy RC 新手 发消息
路过,帮顶,呵呵
我现在觉得这车挺快的 只是希望再快一点点...
之所以买94123 就是对HSP这牌子印象还可以... 其实也很一般...
我现在用94123这车换上漂移胎 根本漂不起来 超难漂的...
只能玩速度了... 不知道这车架能装下3S电池不? 换什么样的动力比较合理呢?
请神们指点! 谢过...