公告:
explorer 元老 Fans 发消息
最近很想搞一个油动遥控摩托玩,但雷虎已经停产买不到了,Nuova Faor SF506和好SF509太贵了,我喜欢公路赛的,尤其是SF509有8000元人民币了。

华鹰的油动摩托到底咋样,这个倒是便宜,不到1500,值得搞一个玩玩不?
常想一二 高级 Fans 发消息
兄弟你咋就和我想的一块去了,也想问问相同的问题。坐沙发等着
常想一二 发表于 12-10-11 23:35
兄弟你咋就和我想的一块去了,也想问问相同的问题。坐沙发等着

{:soso_e181:} ,握下手,呵呵
模型小孩 元老 Fans 发消息
我感觉509还不如买506
zjbby 论坛元老 发消息
雷虎油动可以自配的,配件现在都可以买到,相当于直接升级了
orange 论坛元老 发消息
新手路过,不懂!顶起!

zjbby 发表于 12-10-12 11:03
雷虎油动可以自配的,配件现在都可以买到,相当于直接升级了

请教大侠给出个配置清单,不会是买配件比整车价格高吧?

ZY阿帕奇  配件弄出来贵死。超4500  发表于 12-10-16 01:28
mm515151  大概3K要出头,配件清单,你可到雷虎官网下载PSF,配件型号都有  发表于 12-10-12 11:53
nbyyhm  这是毋庸置疑的。  发表于 12-10-12 11:28
常想一二 发表于 12-10-12 11:15
请教大侠给出个配置清单,不会是买配件比整车价格高吧?

看来雷虎是比较中庸的价格了,还有其他品牌的吗?就当是给我们这些刚出来的菜鸟一个学习的机会吧,先谢谢了。
模型小孩 元老 Fans 发消息
3000出头就不如多花个1000买506了,而且还是PRO版本
开来SF506是比较好的选择了,SF506 4000多包含电子设备吗?