公告:

油针调对也不行啊,

查看: 1982|回复: 12| [复制链接]

ze3699 论坛元老 发消息
油针现在调好了,靠不调不知道啊,一调吓一跳 啊难跳啊,高速油针在1圈左右才不会出现断油,怎么回事呢?一调大一点点就会出现断油,。但是现在加速有力,应该是调了哥大概了,起步烧胎啊,大丁在水泥地玩几次就磨没了。呵呵,想换,推荐个什么胎呢,不要贵的,还是哪位哥们有二手的出售几个我
忘说了低速是1.3圈高速1.1
liliping 终极 Fans 发消息
有专门卖耐磨的轮胎的啊
pop4343pop 长老 Fans 发消息
化油器 还是油路有问题吧~
死神归来 超级元老 发消息
啊!你这油针调教的真奇怪!
biebie 论坛元老 发消息
我也觉得,油针真奇怪,什么版本的化油器?说到胎皮,全地形绝对耐磨,十升以上
死神归来 发表于 12-10-12 08:30
啊!你这油针调教的真奇怪!

有什么奇怪呢?化油器是813.现在怠速很稳定,啦几回高速机器也不是很烫,还敢摸岗头,瞬间的哦,

biebie 发表于 12-10-12 09:53
我也觉得,油针真奇怪,什么版本的化油器?说到胎皮,全地形绝对耐磨,十升以上

全地形有大丁耐磨么?听很多人说全地形就是跑什么场地都跑不快么?
biebie 论坛元老 发消息
ze3699 发表于 12-10-12 12:32
全地形有大丁耐磨么?听很多人说全地形就是跑什么场地都跑不快么?

跑沥青石子路各种猛艹都可以抗10升油,胎皮非常厚!抓地一般般,各种地形都能用罢了。
orange 论坛元老 发消息
新手路过,不懂!顶起!