公告:
不会玩的人 中级 Fans 发消息
我今年四月中旬 买的KM  baja  花了我 三千六大洋 具体的配置 如下厂庆版29cc发动机+3000毫安电池 +GT3B控( +毒刺轮毂+全地形轮胎+前减震横条+后减震横条+避震套+玻璃   这是配置  经过漫长的等待 我终于收到车了 然后开始磨车 再然后 就 操车   车基本上都没怎么跑 也没出过事故 跑了没十箱油  半年加起来  玩了没有一个月 四月份 到十月份 然后我要去当兵了 就卖了  车子 有九成新   我实在舍不得买 然后 卖给了一个小伙计 因为车太新了 有点舍不得 确实很舍不得 所以就忍痛割爱了  我卖了 他  一千九  你们说 我亏本了么 我怎么感觉我亏了你们说的 我真的很心疼
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
沙沙沙……发
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
咋不卖给我呢  
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
我还以为真着火了呢!
头像被屏蔽
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
汽油车就这样  买的时候贵   出的时候只能白菜
京乐 终极 Fans 发消息
你绝对 没亏...
liliping 终极 Fans 发消息
那就不错了,你要是接着玩的话,还点最少填2000
pop4343pop 长老 Fans 发消息
恭喜  恭喜  恭喜你啊
aiqi9425188 论坛元老 发消息
你确实没亏```我还感觉你赚了````亏的是买你车的人``他已经掉进无底洞了`