公告:

前仰角多少度

查看: 2346|回复: 13| [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
出来车祸    朋友不会玩全油门撞墙    仰角板跟仰角直接上翘      有锤子敲回来后   车头有点低  不平行      兄弟们  如何处理

foooming  当初我飞坡撞翘了2楼板,底板,仰角,转向也脱了。也不知道多少度。弄回去了有点对不上点 ,还是装上螺丝受力车回位的。太恶心了  发表于 12-10-11 18:54
沙发 沙发  自己座
Gintama 论坛元老 发消息
biebie 论坛元老 发消息
没有20度,我记得好像是8度还是18度
gear 超级 Fans 发消息
18度正解。                    
gear 超级 Fans 发消息
还有个矫正的办法,正常的时候仰角尖端下缘到水平面的距离应该是31mm。这个比量角度更简单。
iyvebb2006 终极 Fans 发消息
前进老子打了几百个电话找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东头的李寡妇问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子了!!别吹了赶紧挣钱

foooming  O(∩_∩)O哈哈~  发表于 12-10-11 18:54
慢调轻飘 论坛元老 发消息
哈哈,楼上的,笑死啦,笑死啦,替楼主担忧中,貌似要丢妹子了
iyvebb2006 发表于 12-10-11 18:13
前进老子打了几百个电话找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚 ...

CNM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
iyvebb2006 终极 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-11 19:43
CNM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

还吹 我操,,, 快去干活