公告:
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
论坛此人 :xiaoxiang,跟他买的樱花s,说op件全3R原厂,罗斯没滑牙。车架到手仔细拆开看,发现有dg的op件,也发现他跟dg的交易纪录,螺丝也有滑牙。 而且说好确认收货后就送个双天电调数据线和包邮,确认后就被拉黑名单了,根本就没发数据线。 以后跟他交易的人注意此人人品。

xiaoxiang 超级元老 发消息
哈哈 还能有脸来着说啊?
买的时候说什么自己多爽气啊,收到货没问题就给你确认,可真的收到货了就变脸了,威胁我,不按你的条件就退货,这是我才恍然大悟,为什么交易要分2笔了,说什么2000付不了,一定要分2笔,另外一笔要求车壳500,当时也没想这么多,哎,还淘宝维权,可惜淘宝不支持啊!
稍等发上各种证据!

reiyagami  其他不说,但是确实有2000的限额还有每次充值500的限制  发表于 12-10-10 14:28
此人还是某樱花群的管理员!大家自己看吧

下面是QQ记录!
淘宝记录!
还是某樱花群的管理员!真是不要脸啊!
淘宝 樱花.jpg
如果不安这他的意思,他就不确认,我也是就将计就计而已
淘宝交易现在也不安全啊!
a775427482 论坛元老 发消息
如果事情真的和买家描述的一样,那卖家确实理亏啊!坐等卖家上传“证据”

xiaoxiang  记录以上传,你看吧!  发表于 12-10-9 18:19
俊杰123 元老 Fans 发消息
买家有点不讲理了,原先就不带数据线的嘛,事后还问卖家要,要是你想要台TCX是不是卖家也要无偿的给你啊,卖东西就这点麻烦,不是每个人都是高素质的,所以我卖东西基本要当面交易
cc139900 论坛元老 发消息
这买家好玩儿
此人素质极差,被揭穿 还旺旺骂人 哎
caoguanliyuan 元老 Fans 发消息
这些骂对你来说不算骂了,因为你不是认证商家,**卡当然没办法刷那么多。也给我能不确认的理由,不确认*宝也会自动确认。车架拆开,也和你描述不符。