公告:
a241927086 长老 Fans 发消息
       记得。。。我第一次玩模型车是在初中,当时买的一辆一个大学生玩腻的甲醇车。。非常破烂的了。。
当时自己搞了好久,又买了启动台等各种部件才能玩起。。。。第一次打着开玩的时候就被报警。。。。。我艹了 。。。。。
那个时候一直都想拥有一台汽油车。。。都过了很多年了。。。
    毕业了,出来稳银。。。荷包有点小钱了,在网上找RC论坛。。。找到这里。知道了有这样一个地方。。。
买了第一辆K牌尼农车。。。。可能 因为压力太多吧。。。。玩得很爆操。。。2个月 车就报废了。。。。发动机都爆钢咯。。。
真心对着塑料车没感觉。。。。。。。后来又入了一台K牌的全金属的。。操过之后各种变形。。。。大底盘也换了4个。。。换下来的零件一箱子。。。但是,这台车是我最喜欢的。。全车都是CNC铝合金的。。看着那些金属,机械感很强。。就爱上了全金属车。。。。。以后的车必须全金属~·····。。。
        某日论坛一哥们,小胖子(其实是大胖子·····)发了一重口味帖子。。。。我艹。。不锈钢大底盘。。。看得我眼睛冒光。。。。果断M之。。。。求QQ。。。。。被告知这东西全世界他只做了一片。。。没得出售的。。MBD我高价收购还不出售
。。。结果一直跟他聊。觉得这哥们很搞笑。。。也很能谈。。。。。。在我嘴皮上和他磨了3个月了。我冒出一句带他去HAPPY。。。他来劲了。。。。。。。。最后以多少个女人换一个零件。。。。。。你们懂的。。。。。
        终于。。。昨天。。。小胖子打电话来,(这丫激动了。。。)说配件做好了。。说过来帮我装车。。。
中午吃了饭小胖子就与另外一位搞笑大师在番禺开了110公里到了中山。。。。。3点多到了中山吧。2个人装车1个人帮忙搞到晚上10点多才把车基本装好。。。。真的很感谢小胖子。。。。真的。。。必须的。。。。。。
全车本来都是不锈钢CNC的 。。。但是前车头组件还没做出来与前AB也还没好。。。所以就找了手上有的零件代替了
10点多装完车。。。就去吃饭。。。。一条龙服务了。。。。。
不锈钢的加长结合器用着真爽 后AB都是加长的。一边长25MM。这车比原车宽了90MM。。。。
定的RCMK双缸发动机还没到。。。。。所以装上了胖子带来的R290。。。先玩下吧。。。。。。
看照片吧

一些零件。。。。。

一些零件。。。。。

一地都是。。。。

一地都是。。。。

车头装好了。。。。

车头装好了。。。。

再照一张

再照一张

sandyshiz  能问下多少公斤么。。。。  发表于 12-10-12 10:56
自己抢沙发。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
zwd1990 终极 Fans 发消息

:em01:真幸福啊~!

大爱LSD  呵呵 不好意思 点到你这里了  发表于 12-10-8 21:31
大爱LSD  你去东莞不是知道啦……哈哈  发表于 12-10-8 21:28
a241927086  小胖子笑得多开心的  发表于 12-10-8 12:35
biebie 论坛元老 发消息
我对一条龙服务比较感兴趣,LZ多介绍一下、、、、、

a241927086  真不懂你在说什么。。。哈哈  发表于 12-10-8 12:56
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
小胖不是不近女色么。。。。

大爱LSD  胖子不进女色……要不他老婆很漂亮 要不他家藏了个 苍井空头像的充气娃娃  发表于 12-10-8 21:36
tyb19851126  杨胖 你出现了啊 !!就是LZ老用女人勾引我,我受不了了 才大开杀戒的!!  发表于 12-10-8 13:33
a241927086  两眼冒光的  发表于 12-10-8 12:55
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
这个料爆的好!!!哈哈哈哈
全部是不锈钢304加工的。。。
AB是11.5MM厚
后人塔也是11.5MM
大底盘是4MM不锈钢
4.5MM的仰角保护。。
前2楼板是5MM的
其他小件都是3MM厚的。。。
wangxin198215 论坛元老 发消息
静态???{:soso_e113:}

a241927086  必须暴操  发表于 12-10-8 13:18
gear 超级 Fans 发消息
这得多沉啊。。。。
stanley_xd 高级 Fans 发消息
太劲爆了。。。。。。。。。。。。。。。。