公告:
京乐 终极 Fans 发消息
玩汽油车3年多了 由baja换成losi... 这段时间鬼迷心窍 就想弄个一比十的电漂玩玩 求大神们推荐一款价格适中 适合新人的平跑
另:控 接收 充电器 电池 都有 还有一块SV的1256舵机 这些都现成的 望众位大神推荐一款适合新手的 入门级别的吧 谢谢!
望众神
不吝赐教 万分感激
老手多说说 使我少走弯路 万分感激...
小马哥a 论坛元老 发消息
我也不太懂 但是最近大家都说 MS01D PRO或VIP
应该是不错
绯色之门 论坛元老 发消息
价格适中的话,应该算上MS01D pro和OTA R31D了

绯色之门  价格是两千多,新人比较容易上手  发表于 12-10-8 13:51
京乐  具体说说呗?  发表于 12-10-8 11:10
yang6775400 金牌 Fans 发消息
先看顶置。学习学习。楼上推荐2部都是适中的
大神们别犯懒啊 帮我推荐下啊!!!!....
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
来个R3R要不就是DIB吧~ 神车。 1256的舵机我用来着 劲儿太大了 调小了也不行,推荐1251

京乐  我打算 HSP 94123 了 比较入门...  发表于 12-10-8 12:14
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
弄个樱花CS 不完了 架子才600+