公告:
hekun007 元老 Fans 发消息
玩车第2天了。上次因为场地和人多所以决定今天晚上去找个宽敞的地方玩。找了半小时选在一个广场很宽。结果玩了没几分钟被附近的人骂了一顿。后来油找了一个封路的公路上玩,这附近没人,拉了几次高速太暴力了有点受不了一直提心吊胆,鄙人四川绵阳的,小城市实在找不到场地,玩了半小时找地方都花了1个多小时。真心纠结有点坚持不了想玩个甲醇平跑了,这样小区里也能玩玩…好纠结啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

半支烟  绵阳有模友的哦,老谢你认识不  发表于 12-10-8 21:58
op8912  可以装个消音器,再说甲醇也吵啊,而且声音刺耳  发表于 12-10-8 21:07
aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵冲动是魔鬼啊```买东西要想清楚啊呵呵`~~
ba163ba 元老 Fans 发消息
工作减压的一种娱乐玩具!:em11:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
玩自己的车 让别人说去吧    要是我的话  越说我越不走   

gear  干任何事情请都不要干扰到别人,相互尊重才能得到别人理解。  发表于 12-10-8 14:03
佳少 终极 Fans 发消息
我开始操车时,也是由于声大的,睡觉的小孩子嗨给吵醒了!就被说了一顿!
RB23 金牌 Fans 发消息
尽量找郊外人少的玩.开心最重要
woaini135896. 论坛元老 发消息
甲醇的估计在小区里也不行啊 ,电车吧
stanley_xd 高级 Fans 发消息
还是不要扰民的好,
飞不高的猪 高级 Fans 发消息
哥们我也是绵阳的 也刚入魔玩电直 最近表示压力太大 、
。。。。。。。。哥们油车你到河提玩啥
   什么大脚攀爬拉力都能爽玩
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
会找到适合BAJA的地方的。加油。