公告:
3541173 论坛元老 发消息
给大家提个醒'卖东西千万别说成色'让买家自己看'如果你说了'那些不厚道的人就会跳你的词'今天就碰到了'卖了一套KM的避振器'自己用很少'成色不错。球头有磨损毕竟用过'我卖的时候说成色及新'因为确实很新'发货前也是忘记高速买家球头有点磨损'安装腹腔拧开过球头'这下好'收到货'利马就说。你这避振器也叫重新的'球头磨掉一块'还拆过'我说好吧'你接受不了退货吧'然后就让我承担所有运费'这种买家'我很无语'真的三十几岁的人了都'你这么害怕避振拆过'有磨损为什么不提前问我要详细图片'拿回去再挑刺'大家也应该知道用意'不多说了'给大家提醒了'哎
kissfaith 论坛元老 发消息
是拧开过球头吗?避震拆过的能叫“基本全新”?你还真不要脸啊。
就你这种素质,还好意思来发帖。让论坛老大来看看。东西和描述不符,我要求简单合理,退货,并由问题方负责运费。
你一口一句不负责,还好意思来这发帖。
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 3402&extra=page%3D1
我发的帖子,各位看看,拆过的避震能算“基本全新”,我马上向卖家赔礼道歉并承担一切责任。

kissfaith  习惯了,尽碰上垃圾。  发表于 12-10-7 23:46
3541173  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498029&extra=page%3D1''此人的行为'不多解释'大家肯定清楚它的用意!碰到你'可以让大家开开眼'我没上一个卖家那么好欺负  发表于 12-10-7 23:42
3541173  哎呦'您就是背后挑刺'1250买人车哪位啊'才明白'你心里怎么想的你清楚'大家评论下这人的人品'''买BAJA'事后找原因'要求退款700、什么人品?  发表于 12-10-7 23:40
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
怪不得别人 你自己没说清楚
3541173 论坛元老 发消息
真的很有意思'买家和原来一样'说我没吃过苦头'要砍我的那种'害怕啊'卖个东西有罪啊'资料三十几岁的人'怎么和十几岁的智商一样?
kissfaith 论坛元老 发消息
3541173 发表于 12-10-7 23:49
真的很有意思'买家和原来一样'说我没吃过苦头'要砍我的那种'害怕啊'卖个东西有罪啊'资料三十几岁的人'怎么和 ...

你理解错了,我和你的聊天记录你仔细看看,我一直对你客客气气,你的态度呢?别废话什么什么,还改QQ签名,追求完美的是“孙子”之类,可见你的不成熟了,在社会上摸爬滚打是要吃苦头的,也难怪你单位效益不好,员工的素质不行啊。

kissfaith  不是和你说了吗?我运气好,尽让我碰上了。你看看我卖东西又没有投诉我?就是因为黑心卖家太多了,这里的买家都麻木了,所以才会造成这样的情形。黑白不分。  发表于 12-10-8 10:33
3541173  我素质不行,那就代表你素质高? 看看你为什么在投诉区被人投诉 高素质得人都这样 ?  发表于 12-10-8 10:27
TTRRF 高级 Fans 发消息
哎 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的伤不起
w1513616751 高级 Fans 发消息
论坛外和解吧,都退一步,海阔天空!