公告:

田宫XV-01电子设备

查看: 3041|回复: 6| [复制链接]

zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
请朋友们帮我配下田宫XV-01 PRO电子设备,什么多机?什么电机,什么电调等。中等配置就行,听说这车拉力,竞速,漂移都行?我要的配置不需要倾向哪个,总体可以就行.谢谢。
chunyulau 论坛元老 发消息
XV-01 PRO因安装电机位置的问题,,Speed passion的电机较易装,电调就用Hobbywing,还要一条300mm的感应线

zhaoxuetao98441  谢谢大家,虽然我还是不懂,  发表于 12-10-7 18:05
凡阿特  Hobbywing的电机也是可以的,接线柱位置应该不会影响的  发表于 12-10-7 17:17
凡阿特 金牌 Fans 发消息
用过XV01的高手解答一下,这个车的设备仓密封性如何,防水吗?

sunnyxhebe  可以去拉力区看看这车有多悲催,哈哈,拉力肯定不用考虑了  发表于 12-10-7 19:39
chunyulau 论坛元老 发消息
密封性一般,不防水
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
这车用有刷就行,用无刷的话建议op限滑和金属臂码,这车如果拉灰设备仓必进灰,不防水

zhaoxuetao98441  谢谢。配好大概多少钱?MT4 。 60A 套装 电池,充电器,舵机。  发表于 12-10-8 19:04
头像被屏蔽
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
噢呀JEEP 发表于 12-10-8 16:56
这车用有刷就行,用无刷的话建议op限滑和金属臂码,这车如果拉灰设备仓必进灰,不防水

我买的是 舵机TG1258  320  好盈一狼60A 9t无感无刷 600  MT4我不知道价格