公告:

拖头电机坏了

查看: 2380|回复: 7| [复制链接]

lu13391186625 超级 Fans 发消息
我的原装540电机坏了,是买个原装的,还是换其他的,还有原装电机什么价格,谢谢指点
头像被屏蔽
shaoye. RC 新手 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢各位,介绍买个什么牌子和型号
kaikai777 论坛元老 发消息
540马达都玩坏了?那车子得磨损到什么地步啊,强烈求马达尸体解剖照
tzszx 论坛元老 发消息
kaikai777 发表于 12-10-8 12:58
540马达都玩坏了?那车子得磨损到什么地步啊,强烈求马达尸体解剖照

不用解剖,估计是碳刷磨没了,这个正常,我也挂了一个电机,碳刷挂了,买两个吧,反正是消耗品
谢了,我新买了一个
kaikai777 论坛元老 发消息
tzszx 发表于 12-10-8 13:22
不用解剖,估计是碳刷磨没了,这个正常,我也挂了一个电机,碳刷挂了,买两个吧,反正是消耗品

嗯,我猜到只能是碳刷的问题,但是依照我的车子的出勤率以及以往的经验和手头的设备,目前我连一个碳刷磨损超过20~30%的马达都没有。。。包括玩了有一段时间的车子,所以我很好奇这碳刷都能磨没了的马达啥样。。。。那出勤率得多高啊。。。