公告:

Baja 5B 油电双雄

查看: 7511|回复: 45|   [复制链接]

xishengqiao 金牌 Fans 发消息
俺这口水一地啊
jeffami 高级 Fans 发消息
我只为你乖 发表于 12-10-7 10:49
不错不错 楼主的黑骑士是原装的还没改吧 呵呵  发张我的黑骑士帮楼主顶!

没错,动都没动!有没有甚么建议该改的?
我只为你乖 终极 Fans 发消息
jeffami 发表于 12-10-8 20:32
没错,动都没动!有没有甚么建议该改的?

看你怎么玩了,楼主可能跟我一样都喜欢全金属的质感,黑骑士基本不需要改什么,要改的话,换根ddm的钢线,ngk火花塞(这个原车带的),其他的心情件一堆,想上就上,如果不重度越野的话足够了,如果想重度越野再换一套前后上下ddm的那套600多的a臂。呵呵
caffeinum 元老 Fans 发消息
LZ,很炫。。。想知道后防撞那里的抬头轮再哪买的谢谢
jeffami 高级 Fans 发消息
caffeinum 发表于 12-10-9 18:44
LZ,很炫。。。想知道后防撞那里的抬头轮再哪买的谢谢

DDM上就有的!官网搜寻 "fd127" 即可!
大0乖 RC 新手 发消息
漂亮 绑定了!!上去!
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
打打打打……打劫
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了,真帅                 
玉金 终极 Fans 发消息
金属车 真的是很美  可惜 不耐操啊
afcpk 超级元老 发消息
根本舍不得下地爆操。