公告:

losi 5 底盘高度

查看: 1770|回复: 9| [复制链接]

leonhard 元老 Fans 发消息
请问大家谁能帮我量一下losi 5底盘距地面的高度啊?尤其是底板的最后边距地面的高度。刚装了个排气管,结果装完后发现底板很容易触到地面,所以想问下大家都是多高呢?
YJC2000414 超级 Fans 发消息
沙发!,,,,
小马哥a 论坛元老 发消息
这个真不知道。。。。。。。
请求各位大神的帮助啊

小马哥a  换避震 也是好方法哦  发表于 12-10-5 08:28
trx 超级元老 发消息
我那车总重20KG 离地7-10cm左右 最大13.5cm(限位螺丝顶着)
bassas 论坛元老 发消息
7cm,都这样,比baja低一点。
trx 发表于 12-10-5 08:46
我那车总重20KG 离地7-10cm左右 最大13.5cm(限位螺丝顶着)

非常感谢,那你的车底盘容易蹭到吗?

trx  已经被蹭的没型了 哈哈哈 加5ive群吧 226160178  发表于 12-10-5 12:32
bassas 发表于 12-10-5 08:58
7cm,都这样,比baja低一点。

这样在飞的时候岂不是很容易碰到底盘吗?
bassas 论坛元老 发消息
leonhard 发表于 12-10-5 12:14
这样在飞的时候岂不是很容易碰到底盘吗?

我加了护板,全油起步后面很悬,有石子的话肯定蹭到了,5车通过性不如8车,轴距太长,我个人的见解,呵呵。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
太贵不舍得买   不了解