公告:
返回列表 发新帖

晒450

查看: 3926|回复: 13| [复制链接]

yulijia 元老 Fans 发消息
alexis_koo 发表于 12-10-8 14:51
蝎子的转速太高了,配121T的斜齿很难找到合适的传动齿。我的PRO也改成皮带传动的,修理起来比较方便。ZYX的 ...

还好,我的蝎子是3595KV的,配上斜齿后,转速稍微高了一点。小姨子飞起来感觉不好,还是建议继续飞有副翼的,除非你入V8
alexis_koo 高级 Fans 发消息
yulijia 发表于 12-10-9 08:49
还好,我的蝎子是3595KV的,配上斜齿后,转速稍微高了一点。小姨子飞起来感觉不好,还是建议继续飞有副翼 ...

我用的是亚拓自己的1700KV 6S的电机,也是用的12T的斜齿,转速不是很高,飞起来悠闲点。6S天热基本不发烫,可以连着飞。转速太高让人有些紧张。
alexis_koo 发表于 12-10-9 10:25
我用的是亚拓自己的1700KV 6S的电机,也是用的12T的斜齿,转速不是很高,飞起来悠闲点。6S天热基本不发烫 ...

不暴力飞的话,没必要上6S的

alexis_koo  水平长了就会越来越暴力的。现在的飞机能飞到极限已经不错了,基本还在倒飞悬停阶段,等这个过了就可以练很多新的动作。  发表于 12-10-10 11:15
yulijia 发表于 12-10-9 13:17
不暴力飞的话,没必要上6S的

加油吧,直机是无止境的,哈哈,等你飞熟了450 ,又会想着500、600了