公告:
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
在玩车的过程中,舵机突然锁死,转动方向舵机和油门舵机都没有反应。当我关掉开关,再次打开后,转动了几下方向舵机后,舵机又锁死。以为是没电,回家用测电仪测试了下电量,上面显示还有5伏的电量,然后我晚上10点开始充电,结果我忘了充电这事,直到第二天下午5点才拔掉充电去,貌似冲了19个小时。再次打开开关,前几下正常,然后舵机又锁死了。我再关掉开关,再次打开的时候,舵机直接锁死!!!请问会不会是电池坏了??还是哪的原因!!,求解啊!~谢谢~~!!!!
新建文件夹 论坛元老 发消息
没见过,楼下解答
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
换   换了就知道是什么毛病{:soso_e113:}  楼下继续解释
紫水 论坛元老 发消息
想了想 如果排除接收电的问题·· 可能毛病出在接收机,两个舵机同时坏掉的话几率基本不可能, 如果有多余的控的话 换一套控和接收机试试··
gengguohao 终极 Fans 发消息
    也有可能是 控电不足哦亲~       失控保护了
头像被屏蔽
水印儿 金牌 Fans 发消息
控里的电池松了吧