公告:
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
我喜欢这场地

zwd1990  呵呵 很不错的  发表于 12-10-2 22:02
zwd1990 终极 Fans 发消息
nihaome 发表于 12-10-2 21:54
这个场地我貌似在论坛里谁的视频里见过。。。不知道诶,还有有人在这里玩过车,从哪车轮印就能看出来是RC:e ...

不好意思是我玩的嘿嘿~!今天拿拉力车 在下面跑很爽。 忍不住飞了几次破。最后一次飞了2米多掉下来狗骨和地盘度歪了  不知道什么车可以多操几次。。拉力车还是不飞了跑跑下下面的土路把  目前看国产的1/5的汽油车  和8SC
nihaome 高级 Fans 发消息
zwd1990 发表于 12-10-2 22:01
不好意思是我玩的嘿嘿~!今天拿拉力车 在下面跑很爽。 忍不住飞了几次破。最后一次飞了2米多掉下来狗骨和 ...

这样啊,不过以前貌似看到过玩baja的视频,很像这个场地,不知道是不是。。。
zwd1990 终极 Fans 发消息
nihaome 发表于 12-10-2 22:09
这样啊,不过以前貌似看到过玩baja的视频,很像这个场地,不知道是不是。。。

这个场地绝对是第一次有人在这里玩呵呵。去年 准备开发建厂的 现在停掉了~!
水印儿 金牌 Fans 发消息
红土地                              
永远在骚动 元老 Fans 发消息
小意思!!!!!!!!!!!!!!!!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
好坡。。。。。。

zwd1990  就是没车呵呵~!  发表于 12-10-5 00:10
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
我去这种地方.我们这边都没有.

zwd1990  多找找?  发表于 12-10-5 00:11
wyaixc520 元老 Fans 发消息
这场地高低不错啊 没问题。
guohuo 论坛元老 发消息
这么 潇洒的场地 过瘾啊 看着

zwd1990  就差一辆好车了  发表于 12-10-5 10:04