公告:
头像被屏蔽
jjyydxd88 论坛元老 发消息
什么人都有的,10天后系统自动确认
kennyli 论坛元老 发消息
你用淘宝就要可以承受淘宝最大支付日期这个压力呀!
maziyigary 金牌 Fans 发消息
这很正常吧, 我 经常都是这样 ,很晚才确认,除非我已经确认自己收到的东西是绝对没有问题,因为收到货后,也经常没有时间去弄,所以才一直没有确认。  楼主,我的意见是,这很正常的, TB交易都是这样的拉, 你也不必责备人家,这是人家的权力。

zyf987  我觉你说得很好,赞成,看待问题要站在公正的立场上,大家只有换位思考,相互理解,相信问题就不再是问题了!  发表于 12-10-8 06:21
250527437 超级元老 发消息
10天后系统会自动确认的 急啥呀  话说这也是买家的权利 管不了这么多的
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
太正常了。没给你申请退款就是好事,除非你人格魅力好人家能先款
lamama 终极 Fans 发消息
最高时间是13天哦。 现在买家可以申请延长3天
chaizgg 超级元老 发消息
LS都说了。 等啥。

不过我一般这样做的话:货物有些与描述不对。 退:麻烦。
那就这样。
mht0003811 元老 Fans 发消息
大家早。。。节日快乐
wwfibm 论坛元老 发消息
特别是引擎之类的东西是要多试了来阿