公告:

汽油车op问题

查看: 1627|回复: 5| [复制链接]

哥哥回来了 元老 Fans 发消息
我的号被盗了。。。原来就是一个女的穿衣服的照片。气死我了 盗我号的人去出售区卖车  还好没有上当受骗的朋友。玩了几年模型了。同时也比较喜欢机械类的改装。摩托车 汽车啊。像是baja的动力件 就是两冲发动机的原理。

经常看到有的朋友嫌发动机声音比较大。去改装排气。用一些阻碍排气的东西 这样是声音比较小。但是两冲的发动机最怕高温。高温就是致命伤。进气要干净。排气要顺畅。在玩车的过程中。经常可以抽抽小油。这样汽油进入缸体有一定的冷却作用。这样你的发动机一定很耐久。

对于原装发动机 有的朋友想提升动力。方法有很多。可以拆下来中缸。少垫缸垫。压缩比会比较高。这样车子的爆发力比较强。对于尾速想要高一点的朋友  汽缸的压缩比可以做低一点。这样车子会平顺许多。尾速会很高。ps单向阀是个很重要的东西。

baja车子比较大。车架的调校一定要很好。有的朋友的车子受过伤。第二天继续跑  我就在想。怎么这么快配件就有了??原来是大底盘砸了砸 继续跑。。这样是对车子的不负责任。底盘的一点变形就是跑偏。就算你把轮子调了 但是在极限状况下。你就会掌握不住了。

我很支持教授的帖子。  对于车子 不要相信金属Op.关键部位是可以有的。但是什么a臂啊这些本来就是吸收能量的部位。却用了金属件。对车子的冲击反而更大。再说baja这么大这么重的车子  用了金属件可真不是什么好事。你不希望你的车子看上去很牛逼 但是。很多细微的地方都有变形。华丽的外表下  有一颗脆弱的心吧哈哈。

对了顺便说一下。我这里有多几套baja的玻纤 碳纤 全车改件。感兴趣的朋友请联系我

op8912  麻烦PM联系方式  发表于 12-9-30 20:41
dzrdfx  怎么联系你呀  发表于 12-9-30 13:23
小马哥a 论坛元老 发消息
沙发 拿下 哈哈哈
dzrdfx 论坛元老 发消息
板凳座一下。楼主怎么联系呀
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
很多金属件 都是没用的   
哥哥回来了 元老 Fans 发消息
dzrdfx 发表于 12-9-30 13:18
板凳座一下。楼主怎么联系呀

357149861   qq    15073305135 tel
心素 论坛元老 发消息
留个记号,想想op什么件