公告:
精彩视频

[遥控设备] gt3b 中位校准

查看: 4081|回复: 17|   [复制链接]

xuejialin 金牌 Fans 发消息
这几天被左右舵量不一样的问题烦了好久,,终于在一位朋友帮忙下找到了解决办法,等于就是和手机触摸屏的校准差不多,论坛上我因为没找到,,只好发帖了
方法如下
1、Power开机
2、手轮转到最右,按ENTER:显示channel:1 xxx
3、手轮转最左边,按ENTER;手轮放开让它中位,按ENTER;手轮转最右边,按ENTER
4、按END:显示channel:2 xxx
5、油门最大,按ENTER;油门中位,按ENTER;刹车最大,按ENTER
6、按BACK,退出
7、Power关机
落地无声 元老 Fans 发消息
好  收藏  谢谢分享
sam4021 论坛元老 发消息
那个功能上面调整啊?E.POINT..D/R...TRIM...

xuejialin  要是能调,,我还整这干吗,,我调成左120右30都不太好使,中位偏移了  发表于 12-9-30 15:25
sam4021 论坛元老 发消息
sam4021 发表于 12-9-30 13:23
那个功能上面调整啊?E.POINT..D/R...TRIM...

我是新人!暂时感觉不到!{:soso_e110:}
容易 终极 Fans 发消息
为什么我按enter 然后转滚轮 不会进入 设置画面呀~!

xuejialin  先转 别回中在按  发表于 13-1-10 16:09
xuejialin 金牌 Fans 发消息
容易 发表于 13-1-6 23:52
为什么我按enter 然后转滚轮 不会进入 设置画面呀~!

先转到右边  别回中 在按enter
牛逼 终极 Fans 发消息
很有帮助的帖子啊

xuejialin  是啊,,貌似说明书上没有  发表于 13-1-27 20:48
fupengykc 元老 Fans 发消息
:em08:
nnx998256 终极 Fans 发消息
需要打开电调接收同步进行吗?
快乐老马 论坛元老 发消息
这是控自己中位调整,我也试过,有用,但很多时候GT3B是由于机械问题引起的中位变化,没法调的