公告:
tangwei 元老 Fans 发消息
严格安装说明书安装后,baja5bss装完以后,后轮内八字!这样的安装是正常的吗?
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
正常:em01:
zhaoyang115 发表于 12-9-29 22:12
正常

回复的很快啊,谢谢rcfans的车友!
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
全是内八
能矫正不 ??

死神归来  这是轮胎的内夹角 少了这个角度你车辆的稳定性会差很多!直线性也会差不少  发表于 12-9-30 08:21
coolfish206 元老 Fans 发消息
逆风飞翔 发表于 12-9-30 00:04
全是内八
能矫正不 ??

买一体的后C座 RV的是0度 KM一体有四个角度可更换 AREA也可以~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
正常,,,,,,,,,
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-30 07:40
正常,,,,,,,,,

请问需要进行调整吗?就是调整后轮可调式上a臂,把它向外拧!是吗?
慢调轻飘 论坛元老 发消息
后轮内八走直线稳,会让你操控容易些。不过让转弯半径变大了,但我们都是娱乐型的,不需要转弯技巧,所以内八好。
调上A臂是影响轮胎接触面的面积,按照说明书做就可以了, 不需要做过多调整。
要是玩漂移车,这些东西就很就必要调整了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
tangwei 发表于 12-9-30 09:36
请问需要进行调整吗?就是调整后轮可调式上a臂,把它向外拧!是吗?

内八是让车子跑直线更好点   如果你不想内八的话  后轮C座上有调节片  你换下就行了  随车有赠送的
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-30 10:59
内八是让车子跑直线更好点   如果你不想内八的话  后轮C座上有调节片  你换下就行了  随车有赠送的

嗯 好的。多谢了!