公告:

举报骗子 广东惠州的

查看: 3694|回复: 28|   [复制链接]

yuangang 超级元老 发消息
前两天 广东省 惠州市一人购买我一台 losi mini 8i ght拿到手后说狗骨弯了 要求退回,我也同意了,但谁知今天去拿货时发现是空盒子  现在申请淘宝介入.  暂时不公布此人详细信息, 期望其看见后赶紧改正,也希望论坛的兄弟们日后注意.

这是骗子QQ

这是骗子QQ

yuangang  现在公布此人信息 广东省 惠州市博罗县罗阳镇 博新路圣鹏巷 4坐1号 林肖可 电话15812539151 QQ76217305 百度搜索一下电话号码 和QQ号码 发现好多骗人信息  发表于 12-9-27 23:41
yuangang  11楼有更新图片  发表于 12-9-27 22:34
天涯为邻BH4UJJ 高级 Fans 发消息
最痛恨骗子了

ldxiao29  你才痛恨?他娘的。我干死骗子。哈哈  发表于 12-9-27 23:01
Jiangxys 终极 Fans 发消息
这么歹毒,先把事情搞清楚,最后祝骗子死全家!
hongzyzy 终极 Fans 发消息
淘宝介入也麻烦,你是当着快递面验货的吗?

芝尚546764159  不好意思,请问一下,空盒子应当很轻啊,怎么就签了呢,还是经常收快件给忘了呢的?呵  发表于 12-9-28 14:42
秋天  这还用问?要是当面验货还会签收吗?  发表于 12-9-27 22:45
taoyan 论坛元老 发消息
我也是惠州的……别把我也当骗子就得了…
秋天 终极 Fans 发消息
楼主你太大意了,碰到这样的退货情况必须当着快递员面拆包验收的,现在你都签收了,理论上对表你对收到的货无异议,现在是口说无凭了,淘宝介入也无济于事的。
秋天 终极 Fans 发消息
淘宝介入也是要提供证据的,对方能提供你收货的凭证,但你只提供个空箱子照片,这不足以证明退回来的就是空箱子。对以上这种情况大家还有什么高招?都给楼主打打气。
t116200312 终极 Fans 发消息
退回的东西 必须当面签收啊   再说 空的重量也不对 看图 你是在家拍照的么。。
头像被屏蔽
韦小宝 论坛元老 发消息
这个 要是淘宝介入 对楼主也不理啊  你没有在快递面前 开箱验货时很麻烦的 事情