公告:
Z502854166 论坛元老 发消息

小弟是玩VMX450的,看过前面的帖子的朋友就不用我多说了。杯具的一塌糊涂,不是车不好。是自己技术不到位。然后必要的OP也没升级,导致杯具一连串的发生。好了废话不多说。
        在摩托泡了一会,喜欢上了ZH 全金属 够毒 而且相对牢靠。不容易损坏等等优点。我就收了一台(看图大家应该能知道是谁的车了)呵呵。

xieyaojiang  侧板好像有点弯曲了,我的也是有点弯了,过弯速度快就翻了好多圈  发表于 12-9-27 08:19
国际惯例。图片最后几张,其实是开头。不知道怎么跑到最后了。请谅解
zjbby 论坛元老 发消息
顶起顶起,好车
zjbby 发表于 12-9-26 21:34
顶起顶起,好车

你真速度,一看就是高手 整天泡在论坛的呵呵。
酷酷风 论坛元老 发消息
顶顶、。。。。。。。
W55W 论坛元老 发消息
我赞助的刹车线呢?没有安装?
sypworld 超级元老 发消息
兄弟你什么时候收的 我怎么就碰不上这么好的货呢{:soso_e109:}~~~~~
W55W 发表于 12-9-26 22:06
我赞助的刹车线呢?没有安装?

线很长但是都杯具了。分叉了。一根剪成3断,3根都杯具了。我还得再买。感觉没有钓鱼线 来的方便。VMX450上 可以用这个钢丝
sypworld 发表于 12-9-27 01:11
兄弟你什么时候收的 我怎么就碰不上这么好的货呢~~~~~

呵呵。慢慢来嘛 我也是机缘巧合之下碰到的。话说越拆,越口水。越拆越毒。都是赤裸裸金属,爽死了。静态一看,超级棒。
xieyaojiang 论坛元老 发消息
和我收的那台是一样也是绿绿的车框