公告:
celinedion01 长老 Fans 发消息
本人新手一个,观察了论坛许久,想入HPI BAJA 5B SS KIT作为入魔的第一个车,计划用论坛团购的M11X遥控。
现有几个问题请教老手:
1、入M11X控的话有RX451R或RX451接收机可选择,针对BAJA的话,应该用RX451R还是RX451接收机更好一些?
2、请老手们推荐一下HPI BAJA 5B SS该用什么样的舵机比较好?
3、HPI BAJA 5B SS的接受电用什么的比较好?
4、玩HPI BAJA 5B SS的话,还需要入什么样的电池?需要什么样的充电器?
5、玩HPI BAJA 5B SS发动机有什么机油比较好?
6、玩HPI BAJA 5B SS的装车和维护工具需要什么?有何推荐?
7、HPI BAJA 5B SS后期维护需要注意什么?(本人木有1:1,所以入baja是需要很大勇气的)。
希望老手们帮帮忙,给学生指点一下,谢谢,希望各位出门捡到500w彩票。

op8912  谢谢祝我拣到500W彩票啊,不是过期的就行。。。。哈哈 你发的234567这几个问题的HPI BAJA 5B SS重复使用,可以用此车或者5B等替换。。。  发表于 12-9-27 18:45
helei 论坛元老 发消息
楼下答。我沙发               
fmatrix 论坛元老 发消息
切记,未来任何的op,切莫以增加重量的代价去升级。因为一增重,车身各个零件的强度都会受到一个新的挑战,会让你一直op、op、op...
保持原厂状态,适当op偷轻,会给你带来更多的快乐和轻松,也便于携带。

tiyubu204  +  发表于 12-10-5 21:15
a12548382  真理呀  发表于 12-9-26 23:54
helei 发表于 12-9-26 21:28
楼下答。我沙发

谢谢兄弟帮顶啊
fmatrix 发表于 12-9-26 21:35
切记,未来任何的op,切莫以增加重量的代价去升级。因为一增重,车身各个零件的强度都会受到一个新的挑战, ...

谢谢高手的建议,学生就想爽玩,只是进行基本的OP,请问上述问题的话有什么建议呢?谢谢。
fmatrix 论坛元老 发消息
celinedion01 发表于 12-9-26 21:46
谢谢高手的建议,学生就想爽玩,只是进行基本的OP,请问上述问题的话有什么建议呢?谢谢。

1、目前我用451R,但是不兼容大部分模拟陀机,只支持数码舵机。貌似是451r比451速度更快。
2、转向舵机,差钱就入春天40公斤舵机便可,中等可入5755,如果5755到处没货就5765。油门舵机,建议直接savox 1256tg,有保修。
3、接受电直接上H-ENERGY这个牌子,容量建议3000毫安时以上。
4、充电器买个B6吧。
5、摩特710,再好就嘉实多,记得是2T 机油,别买成4T。
6、史丹利六角,从1.5MM买到5MM,从大到小,各种规格。
7、平时检查螺丝松动,玩2、3次后清洁空滤棉,检查避震是否漏油,让接收电经常处于充放电下,电池不能搁置不用,会坏。

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜入魔  ,,,,,,
foooming 论坛元老 发消息
OPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOP
京乐 终极 Fans 发消息
各种顶置贴 慢慢看吧... 其实都是玩着玩着体会出来的 入HPI的话 绝对错不了...
fmatrix 发表于 12-9-26 22:01
1、目前我用451R,但是不兼容大部分模拟陀机,只支持数码舵机。貌似是451r比451速度更快。
2、转向舵机, ...

谢谢大侠的指点 谢谢