公告:
ヤ;倻[囌灬メ RC 新手 发消息
       车子入手有个几天了吧。。由于各种配置都是分开到货的。。所以一直没能整体的照个相留个念
随便照了几张!各位凑活着看吧!

先说配置吧:
     车架:樱花D3 CS
        电机:Ipmulse 13.5T
        电调:好盈速龙60A
        舵机:SAVOX 1251MG
        电池:6800ma 70C (漂移的话能玩个2-3小时)
      遥控器:Sanwa M11x 配合 451R
        车壳:老款野马 (国产)

第一次就到了车架电池控!还有车壳!悲催的让我等了一天别的货!

这回东西都到齐了。也跑了两天了。但是车壳。。没买喷漆(顾及车漆颜色问题)。买了一个训练壳凑合瞎跑的

据说是顶级控。我是什么都不懂。凑活瞎玩

PS59金属蓝..车漆不错。但是让我喷悲剧了。不敢给近图(第一次算当是试验品了吧)

没得干也把灯给装上尝试效果!(各位凑活着看)

俺家客厅。摆了几个桩子。现在凑活能把大小圆飘下来!正在练习八字!视频。。没录。但。会有的!

以上算是一个简单的交代吧!(不喜勿喷)

PS:小弟还想在此问个问题。。关于转向打死之后。前轮抖动的超级厉害。。现在练习漂移的时候除了起漂方向打死。。漂的时候都在尽量避免打死转向。不知道该如何解决一下。请求各位大哥大姐给予解答。小弟在此跪谢!

海边的闹仔  70C的电池!!!  发表于 12-9-27 01:01
hopetemp  论坛顶置有小睿的新手入门的练习方法,去看看吧  发表于 12-9-26 09:29
ヤ;倻[囌灬メ RC 新手 发消息
话说每个人都在抢这个位置?
杯餐世界 长老 Fans 发消息
转向2边各垫1个垫片,抖动会好很多
zy349447043 论坛元老 发消息
电池相当重吧。。。
未了NERV 论坛元老 发消息
方向打死是因为有虚位 垫片或者更高精度的OP件可以改善
mht0003811 元老 Fans 发消息
顶啦。。。{:soso_e179:}
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
感觉LZ不差米啊,可以上更好的车架
tonychange 终极 Fans 发消息
这搭配...重口味了哦...
败家仔 论坛元老 发消息
新车CVD需要磨合。打一段时间都消失
丶嘴阝灬 超级 Fans 发消息
感觉电子设备是一步到位了,估计换车架也快了。