公告:
惊雷 论坛元老 发消息
今天换了DDM的全封闭离合器照 装好后 大齿和小齿的配合间隙特别的紧  求解 谢谢                                       还有TR的大齿盘装上后 发现 有一毫米的误差 无奈只能拆下来了 装原车的 误差是在把大齿盘装在 离合器罩 装好后 和波箱传动轴 有一毫米的误差 装不上啊 求解 谢谢  跪谢了 DDM全封闭离合器罩是在没有装TR大齿盘的情况下大小齿配合间隙特别的紧 TR大齿盘装不上啊 郁闷 郁闷 郁闷 跪求 解
小小飞龙 元老 Fans 发消息
沙发,楼下求解!
a12548382 金牌 Fans 发消息
地盘变形了 装车的时候你四轮架空 车架中心撑起来装
惊雷 论坛元老 发消息
a12548382 发表于 12-9-25 20:06
地盘变形了 装车的时候你四轮架空 车架中心撑起来装

wo\\\我的车从来也没有撞过 还没有玩多长时间呢 郁闷
sy3chy 金牌 Fans 发消息
从头到尾很仔细的看了楼主的帖子3遍,除了知道小齿和大齿间隙很紧外,其他部分一律没看懂,郁闷,求解。另外,解答你的问题,DDM的离合照我没有用过,但是我知道DDM那个地方的配件好像要配合DDM的小齿才能用,就好比你用hositile的57大齿配HPI的原厂17小齿也很紧一样,
死神归来 超级元老 发消息
楼主可以通过微调发动机的整体位置来改变这一状况!
惊雷 论坛元老 发消息
死神归来 发表于 12-9-26 11:45

发动机的螺丝空是 固定的 怎么调啊

京乐  10088?  发表于 12-9-26 16:21
死神归来  给我打电话13879567833!咱就是广大模友的10088  发表于 12-9-26 12:43
mysite 金牌 Fans 发消息
死神归来 发表于 12-9-26 11:45

+10086   .把固定发动机的所有螺丝松了,再安装好后重新固定上螺丝。

mysite  你懂的!  发表于 12-9-26 12:47
死神归来  说到了点子上!但是不清楚!弄点清楚的出来吧!哈哈!  发表于 12-9-26 12:42
z86945497 终极 Fans 发消息
tr和那离合器本来就不是很吻合。自己用手枪钻DIY下

余珂 长老 Fans 发消息
我的也是这状况不知道怎么回事   知道了 给说下