公告:
1:改装理由:原装的刹车片是铝合金的,当把车提起来居然转不动轮子,原因 是刹车片卡死了

2:铝合金 磨损台严重了 (所以改成不锈钢)明天去测试 看情况 再发上来大家一起研究。

看到没有 螺丝掉了一颗

看到没有 螺丝掉了一颗

刹车碟是不锈钢的材料

刹车碟是不锈钢的材料

自己的沙发 为什么图片乱起八糟的 ???
Gintama 论坛元老 发消息
前轱辘不转 后轱辘转 思密达
貌似是的 反正我遇到了那个情况 貌似玩LOSI 5T的人真少
liu8525 金牌 Fans 发消息
我看老外也是这么弄的,但是不知道这样有什么好处
leehom429 金牌 Fans 发消息
不错不错~嘿嘿。这样刹车力度大点。但是要用大点的舵机。不然会烧
玩LOSI的人也太少了 都没有什么人玩 厂家不降价

向飞  其实也不少,看你在什么地方,北京很多人都玩losi  发表于 12-9-27 09:37
trx 超级元老 发消息
换那个蓝色的刹车盘吧  效果不错  我那个现在调到0.5mm间隙都没问题

一缕络腮胡  蓝色的就是玻璃纤维板的,还是等国产吧,哈哈  发表于 12-10-6 21:07
京乐 终极 Fans 发消息
LZ这个是自己DIY还是国外套件?...
看起来 真心不错...

一缕络腮胡  估计国内很快就得有了  发表于 12-10-6 21:08
我用的是不锈钢 切割的 然后 就是感觉 这个地方需要搞下 不是国外的呵呵 lOSI还有更多的地方需要改的 我看了看