公告:
返回列表 发新帖
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
LZ真厉害哈哈
tanquanli888 初级 Fans 发消息
黑皮仔 发表于 12-9-25 15:56
LZ真厉害哈哈

哈哈,不暴力没啥意思{:soso_e113:}
dzrdfx 论坛元老 发消息
已经都装坑了,只能说不暴力么啥意思,实际还是想当时要是看见坑该多好呀,莫有伤时最好不过的,伤不起呀伤不起,
stanley_xd 高级 Fans 发消息
撞的好像还挺严重的。。。。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
很正常   我昨晚车头就撞了  挂了
dzrdfx 发表于 12-9-25 16:28
已经都装坑了,只能说不暴力么啥意思,实际还是想当时要是看见坑该多好呀,莫有伤时最好不过的,伤不起呀伤 ...

呵呵,真心话。车这东西不暴力玩真没啥意思,车还是比较结实的,主要是掉了一个轴承,当时没注意。到家才发现的,其它没有损失,
lnan123 初级 Fans 发消息
当时就看过瘾了,忘记坑的事情了吧,哈哈
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
我的  巴哈啥时候能有探照灯啊
逆风飞翔 发表于 12-9-25 23:20
我的  巴哈啥时候能有探照灯啊

买俩强光手电筒装上去嘛
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
tanquanli888 发表于 12-9-25 23:50
买俩强光手电筒装上去嘛

太没有美感了嘛
肯定买配套的啦