公告:
pepepeper 终极 Fans 发消息
已经两个转向,三个油门了,这第三个油门就在刚才又报销了~~~  油给到95%风门那边的铁片还留了2mm余量, 刹车给到75%刹车弹簧连一半都到不了 ,就这么着也能烧~~~
我jbGT3不支持数字舵机还~~~
真是越冷越尿尿~越穷越吃亏~~~

{:soso_e109:}
fmatrix 论坛元老 发消息
如果不是舵机活动范围过限位的问题,那看下烧的是不是同一个牌子、一个型号?亦或者是几个牌子都烧?前者是舵机兼容问题,后者是控的兼容问题。一个个排查吧。
老鹤 终极 Fans 发消息
你的车打开电源时,是不是有响声或你没找到中位就把舵机装上了,再一个你用的是什么舵机也很重要,我现在用的是1256TG以前是7954
半支烟 论坛元老 发消息
GT3B 是不支持数字舵机的换一个好的的控吧不然你还会蛋痛的
pepepeper 终极 Fans 发消息
舵机绝对中位无负载,至于兼容问题~~~基本每个舵机都能用半年,不同牌子的,现在不光蛋疼,连菊花都疼了
trx 超级元老 发消息
换1015或者1256或者9352吧  那种破舵机高负载时候死的很快
佳少 终极 Fans 发消息
我车刚下地!先关了控!我油门舵机报废!等了四天!买了一个相同牌子的舵机!一相油没下来,有坏了!真是蛋疼!后来同学建议反正要升级!不如控和舵机一起换!换了后!车在没坏舵机!你多级可考虑下1256!控3pk!换这些也是为车好!玩起也安全!
geniusyys 超级元老 发消息
换控换好舵机。。。。最便宜的futaba 2.4g可以选择3prka 400多 1256 300多
ze3699 论坛元老 发消息
半支烟 发表于 12-9-24 21:29
GT3B 是不支持数字舵机的换一个好的的控吧不然你还会蛋痛的

gt3b是可以支持数码舵机的,不要误导哦哥们,应为我就是gt3b上7955的。
lyf886 论坛元老 发消息
半支烟 发表于  昨天 21:29
GT3B 是不支持数字舵机的换一个好的的控吧不然你还会蛋痛的...

你这是误导,我以前GT3B带SAVOX0236和1256一点问题没有