公告:

求各位大神赐教。。

查看: 2044|回复: 13| [复制链接]

莫欺少年穷... RC 新手 发消息
小弟想买部车子  想请教下  我在淘宝上上看中了一款FW 06   不知可否   我看了很多关于遥控车这方面的东西  但还有很多不明白的地方   希望各位能教教小弟。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这里是汽油区   你走错地方了
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-24 19:18
这里是汽油区   你走错地方了

发现了  {:soso_e143:} {:soso_e143:} {:soso_e143:}
丢丢的童年 超级 Fans 发消息
莫欺少年穷... 发表于 12-9-24 19:40
发现了

想在众位大神面前莫混过关是不可能的{:soso_e113:}
小马哥a 论坛元老 发消息
丢丢的童年 发表于  半小时前
莫欺少年穷... 发表于 12-9-24 19:40      
发现了  
想在众位大神面前莫混过关是不可能的...

fw06不错的新手车。

死神归来 超级元老 发消息
FW06是不错!可是联系到甲醇上我就蛋疼了!
死神归来 发表于 12-9-24 21:24

。。。额。。。
丢丢的童年 发表于 12-9-24 20:04
想在众位大神面前莫混过关是不可能的

呵呵   尴尬了 。。。
死神归来 超级元老 发消息
建议放弃甲醇 来汽油吧哈哈!
kissfaith 论坛元老 发消息
死神归来 发表于 12-9-24 21:24

我新的FW06买来跑了不到半升油,现在吃灰了。

kissfaith  玩车时间短,调车时间长。  发表于 12-9-24 22:17
死神归来  觉得难调是吧!  发表于 12-9-24 22:14