公告:

kyosho求教

查看: 4957|回复: 12| [复制链接]

TIMEMOTION 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 未知
品牌: kyosho
年份: -
求教各位元老 這船NIB 現在要多少大元呢
lamama 终极 Fans 发消息
网上有卖的    看你要多大的   有小号的  几十   一般的是120 左右 不带动力  是激光切割的 要自己拼的
kyosho stream liner boat  求幫助
speederhe 论坛元老 发消息
京商的溪水之友
呵呵,当年我找这船可费上劲了!
我偶然TB和海港之星一起900多入的吧,具体记不太清楚了,后来坛子里600多就出了。
多说几句,中毒的时候我觉得没这船就活不了了,天天找、天天问,所有论坛都发帖求,后来到手其实特别失望。
做工不好,很差劲。。。
现在我玩miniz的小船了
ps:坛子里林四海那有曾经也有 现在不知道了
speederhe 发表于 12-9-24 18:50
京商的溪水之友
呵呵,当年我找这船可费上劲了!
我偶然TB和海港之星一起900多入的吧,具体记不太清楚了 ...

謝謝您 在網上看到的 全新的 按照原價來賣的 因為不玩船 就來問問 店家說按照當年的進價 就是2000左右 感覺貌似應該不錯
TIMEMOTION 发表于 12-9-24 19:24
謝謝您 在網上看到的 全新的 按照原價來賣的 因為不玩船 就來問問 店家說按照當年的進價 就是2000左右 感 ...

2000,夸张了,那应该是按照京商的标价算的。记得是05年还是06年 记不清了 反正挺早的 这船都是中国代工 那会淘宝各大卖家全部都有货,600左右rtr。
做工真的很一般,只是这个船型(溪水之友、海港之星)里瓦游艇 比较少见,2000个人认为没有性价比,劝你莫冲动,呵呵。
speederhe 发表于 12-9-24 19:31
2000,夸张了,那应该是按照京商的标价算的。记得是05年还是06年 记不清了 反正挺早的 这船都是中国代工  ...

個人只玩車 對船無愛 因為在那家搞了台車回來 價格還好 就來問問船的價格 對m車的癡迷 和對復古車的熱愛 已經讓我快過不下去了 要是再搞個船 就跪了
TIMEMOTION 发表于 12-9-24 19:39
個人只玩車 對船無愛 因為在那家搞了台車回來 價格還好 就來問問船的價格 對m車的癡迷 和對復古車的熱愛  ...

呵呵 我一直希望田宫能出个4驱轴传动m车 可惜好几年也没等到 看到貌似abc有 可惜田控
speederhe 发表于 12-9-24 19:42
呵呵 我一直希望田宫能出个4驱轴传动m车 可惜好几年也没等到 看到貌似abc有 可惜田控

只對kyosho有愛 田宮可遠觀 一直感覺2000年之前的很多車 kyosho的比田的要經典 abc好像是有 abc出了很多很有愛的殼子 而且hpi也出過m車的啊
对于kyosho很多老式车来说,2K是不错的价格,不过船这个就没有什么研究