公告:
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
这年头没淹过缸子的,出门都不好意思跟别人说自己玩过巴哈…………我的人生越来越完美了………缸压变大…火花塞积碳我要大声告诉世界我也玩过汽油车…哈哈

新建文件夹  三天两头小便  发表于 12-9-26 19:20
a241927086  走火入魔 鉴定完毕。。。。  发表于 12-9-26 18:07
京乐  淹缸... 就像小便一样正常...  发表于 12-9-24 16:07
dzrdfx 论坛元老 发消息
沙发  
小马哥a 论坛元老 发消息
板凳。。。。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
周六拉了N次不着车,后来放弃了,到现在双手都抬不起来。。。
死神归来 超级元老 发消息
哈哈!不会吧!我已经好久不淹了!
biebie 论坛元老 发消息
自由白韧 发表于 12-9-24 14:38

四次之内拉不着肯定有问题了,就别拼命拉了,找找问题。一般故障点就那么几个,耐心找找。玩模型就是要有耐心

自由白韧  火花塞有火,车子2个礼拜没玩,换了离合就昨天,关风门拉下,有爆炸声,开风门拉着,然后熄火,好吧,加油,泵油,然后就没有然后了,之前着的那次是不是以前化油器里剩下的油  发表于 12-9-24 14:55
自由白韧 发表于 12-9-24 14:38

哈哈…上次我操作不对拉了十几下…手都抽筋了…现在玩车很淡定……修车排查是乐趣
死神归来 发表于 12-9-24 14:41
哈哈!不会吧!我已经好久不淹了!

死神无处不在…………感情这是第几部呀
xing722xing 论坛元老 发消息
很正常,玩油车还是要搞懂化油器啊,这个是命脉      
geniusyys 超级元老 发消息
中阳26 GP290 TS 30.5 OBR/TR 30.5都没淹缸过的撸过