公告:
sunyang2006 论坛元老 发消息
恭喜乐桦..........................
头像被屏蔽
op8912 金牌 Fans 发消息
还是有场地爽啊,我们这边什么时候能有啊
越野迷 论坛元老 发消息
哈哈。。。。。。支持支持
joho 超级元老 发消息
恭喜樂樺! 正如 Wilson 所說, 低潮中的高潮, 零舍不同!{:soso_e121:}

另外為推爆你隻马達, 道个歉先{:soso_e144:}

rossi77  JO部48真系型到冇朋友。。。。。。  发表于 12-9-25 08:24
tonyjojo  JOHO好给力!!!  发表于 12-9-24 14:53
wilson.wong  跌得低才真正明白上得高的妙处。正所谓“冰火两重天”……  发表于 12-9-24 13:41
moonsideryan 元老 Fans 发消息
steventong 发表于 12-9-24 09:53
恭喜爆菊車隊取得好成縝

謝謝鼓勵!小弟在此代表因工不能出席爆菊院長及隊長說聲謝謝,希望大家也玩得開心,隊員倘若不小心吻了大家的菊花,請見諒,我保證他們全都沒有戀車菊特殊喜好,但其他的就不清楚了,可是方向是直的,請放心,哈哈

特別嗚謝YEAH RACING 及 KKPIT.COM全力支持,更要多謝主辦各單位攪了一個這麼好玩的比賽!!!
bo68674 超级元老 发消息
{:soso_e159:}羡慕死人!
lgy1992 金牌 Fans 发消息
那个100元 人民币是真的嘛?  
leefung 论坛元老 发消息
哇,某男来高潮了....猛b..哈哈,爽唔爽阿....:em11::em11::em11::em11::em11:
三毛 元老 Fans 发消息
我偶像又番来了,